Restaurant Klösterle

Regionalität - Genuss - Handwerk - Wertschätzung

Das Klösterle ist ein Restaurant welches sich als Ort des Genusses und der Entschleunigung versteht. Im Klösterle wird eine neue Form der deutschen Küche mit einem stark regionalen Bezug zelebriert. Wir nennen unsere Art zu kochen "neu alpine Küche". Nur was hier wächst kommt auf dem Teller.

Im Klösterle pflegen wir einen Nachhaltigen Umgang mit allem. Mit unseren Mitarbeitern, Produzenten, Produkte und mit unserer Umwelt. Unser Bestreben ist es unsere Umgebung besser kennen zu lernen, sie zu nutzen und mittels Techniken die wir erlernt haben die Vielfalt dieser Region auf dem Teller zu Präsentieren. 

 

Lageplan

Aus Datenschutzgründen wird die Karte von OpenStreetMap nicht automatisch geladen. Mit einem Klick auf den Button erklären Sie Sich damit einverstanden, dass Inhalte von OpenStreetMap geladen werden. Dabei können personenbezogene Daten (z. B. Ihre IP-Adresse) an OpenStreetMap übertragen werden.