tempehmanufaktur
Tempeh aus dem Allgäu
Tempeh ist ein traditionelles fermentiertes Produkt aus Hülsenfrüchten, das ursprünglich aus der indonesischen Küche stammt. Bei der Fermentation mit einem Edelschimmelpilz wird sein einmaliges Aroma entwickelt!
Markus und Stephanie
Gründer und Inhaber der tempehmanufaktur
„Tempeh ist für uns mehr als eine Geschäftsidee, sonst wäre dies nie verwirklicht worden. Es ist eine Leidenschaft und der Glaube daran, dass man mit einem guten Produkt Erfolg haben kann. Mit unseren Bio-Produkten wollen wir einen wertvollen Beitrag für die Welt leisten – nachhaltig und ökologisch arbeiten, die Umwelt schonen und dabei den Menschen ein gutes Lebensmittel mit hochwertigem, pflanzlichen Protein zur Verfügung stellen.“
Homepage
HOMEPAGE ÖFFNENUnsere Produkte
PRODUKTE ANSEHENLageplan
Aus Datenschutzgründen wird die Karte von OpenStreetMap nicht automatisch geladen. Mit einem Klick auf den Button erklären Sie Sich damit einverstanden, dass Inhalte von OpenStreetMap geladen werden. Dabei können personenbezogene Daten (z. B. Ihre IP-Adresse) an OpenStreetMap übertragen werden.

