Landwirte und Verarbeiter  

Regionalität, die man schmeckt

Die Allgäuer Genusstage leben von den Menschen, die mit Leidenschaft und Sorgfalt hochwertige Lebensmittel herstellen. Unsere Landwirte und handwerklichen Verarbeiter aus dem Ostallgäu und Unterallgäu liefern die geschmackvolle Basis für alle kulinarischen Erlebnisse während der Genusstage. Sie stehen für eine regionale, nachhaltige Lebensmittelkultur, bei der Qualität, Naturverbundenheit und Verantwortung im Mittelpunkt stehen. Mancherorts hast Du sogar die Gelegenheit, einen Blick hinter die Kulissen zu werfen und zu entdecken, wie aus regionalen Rohstoffen besondere Produkte entstehen. Echter Genuss beginnt mit guten Zutaten - und die kommen hier aus nächster Nähe.

Zu den Teilnehmern

Kontakt

Die Genusstage werden durch das Regionalmanagement des Landkreises Ostallgäu und die Regionalentwicklung des Landkreises Unterallgäu koordiniert. Damit geben die beiden Landkreise einen wichtigen Impuls, um die heimische Landwirtschaft und Gastronomie miteinander zu vernetzen und die Zusammenarbeit in der Region zu stärken.

Du hast Fragen zum Projekt? Dann schreib uns, wir helfen Dir gerne weiter!

Du bist Landwirt, handwerklicher Verarbeiter oder Gastronom im Ost- oder Unterallgäu und möchtest Teil der Genusstage werden? Dann melde Dich bei uns, wir freuen uns über weitere Mitstreiter!